Увези меня в город

Увези меня в город
Где нету больших часов
В маленький маленький город
Из моих старых снов
Где снегопад пушинок
И кружева берез
И городок старинный
Спит в рождество в мороз
Будет тепло в камине
Будет свет от луны
Город… не помню имя
Качает на ветках сны
И огоньки –гирлянды
Скрипят –поют на ветру
Ну увези меня, ладно?!
Ну, унеси в мечту ….


Рецензии