Бисер ч. 1

Ночей бессонных тут результат.
И все напрасно, Малевича рифма-квадрат.
За журавлем погнавшись синицу проебал.
Выбрал не то, крах империи недостроенной застал.
Я всего себя этому отдал и в итоге все понапрасну.
И как миллионы иных мгновенно погасну.
Оказалось что не имею сил я дальше идти.
Пытался свое найти-безмозглый кретин.
Ведь не забив *** утонул у берега... было уже.
Оказал так и не понял что не такой сюжет.
Хотел воплотить. И Иисус во плоти являлся
 Умоляя прекратить насиловать труп поэзии.
Не слушал его ведь готов был рвать иных адептов словно раб Боэтии.
Кричал что лох он и мать его ****.
Он пригрозил что плохо все будет и вином угощал.
Не слушал мудака и вином запивая печаль.
Дальше свою вырезал печать.
Не замечая что рисунок-копия,плагиат.
Не верил в целей утопию, не верил в такой вариант.
И болезненным оказалось узреть усилий результат.
Узреть что вместо конкретики лишь рванные образы прошлого.
Чуял я необходимость нейролептиков от никчемности того что дошло вам.
Нахуй все, нахуй попытки не следовало к этому прикасаться.
Не хочу быть в этом, нужно спасаться.
Ведь не тем занялся я, уверяли мне все тут.
Кричали что потерял голову словно вступил в секту.
Наверное правы они и нужно пренебречь слиянием.
Бросать детские стремления и браться за взрослые деянья.
Не нужно было бисер с души списывать свиньям.
Крах всему, крах целям, крах стремлениям


Рецензии