Тигр

тигр грозен и опасен
тигр рвет всех на части
тигр страшен и прекрасен
тигр сильнее льва кстати
тигр рвет оленя детям
дети спасены от голода
тигр идет к своим целям
не боясь ни жары ни холода
тигр знает чего хочет
тигр знает что он может
тигр понимает свою слабость
но и силу осознавать ему в радость
он ходит по джунглям гордо
он обходит земли походкой твердой
тигр внутри наполнен страстью
он миролюбив обычно к счастью
но врагов он одолеет без усилия
враги спрячутся от бессилия
тигр один и он велик
тигр хочет остановить тот миг
когда раскрылось все величие его
вся жизнь его борьба и без нее ему делать нечего
его клыки остры,его пасть огромна
его мускулы железны, его грация безмерна.
тигра шерсти цвет прекрасен
он блестит на солнце ясном
в рыже-черные цвета одет тигр богом.
одолел тигр врагов своих
скучно ему без них
враги остались без победы
он вцепился в них жестоко
убитые враги лишь пол беды
без них стало тигру одиноко.
но вот услышал он, про врага могущественного.
врага что всех врагов своих одолел так же
в тигре тут же проснулся зверь
он искал его долго и нашел все же
он готовился к битве долго, поверь.
все великолепие его ждало этого
вся сила тигра приготовилась к битве,
что повлияет на вращение мира.
все нутро его ждало когда наступит это время
время борьбы с самим собой-время тигра.


Рецензии