А она была колибри... в душе

Если б только Она могла
Стать этой маленькой птицей,
Миру являлась мгла
Ей бы не подчиниться.

Ей растворится с утром,
Купаться в рекАх нектара
Все бы она смогла,
Ей бы Его хватало.

Пусть километры пути,
Перечеркнуть расстоянье,
Ведь Ей лететь, не идти
Не ограничив сознанье.

Как жизнь Его звала,
Как по ночам мечтала,
По бездорожью шла
И лишь во сне летала.

Время, взяло над ней вверх,
Сбылось Ее желанье
Шел за окошком снег...
Его лишь судьбою стала.
(Е.В.А.)


Рецензии