Оказался другим

               

Защита не нужна, вырос,окреп наконец-то .
Щиты свои я перерос обшивка с них облезла вконец.
Готов отныне черепаху-строй смести и
 авангардом пойти.
Многие поныне со страху не смеют и
 меча своего гарду открутить.
Ноги истоптав в поисках стабильности,
не сумели градус поднять и вверх идти.
Отодрав хитин прибавил к мобильности,
умнее стал, радиомаяк свой отметил.
Я оказался хитер и не раскрыв что имею
 в коробке черепной.
Смог расположить к себе, глубоким показатся
сумел в очередной.
Отныне карты на стол, громким криком
возвещаю тебя мир мой!
отлынивать от тебя,прятаться, инфантильность
 запрещает мне мозг мой.
Мне не нужно от жизни стандартного набора,
не нужны ценности агрегатного борова.
Я сам свой фанат и своим кумиром давно уже стал.
 глянец и фальш ваши в конец меня достали
Шлю нахуй хомячков, сжигая дотла мосты
им не дав остыть, новые отстроил разрушив свой монастырь
Самодастаточен, знаю чего хочу и свой ориентир
не проебал в пути, дальше идти готов-"вперед командир!"
Самовлюбленный ублюдок осознающий свое ничтожество я.
Мечтаю пустоту,серость в вас  накорню уничтожить-утопия.
и тот кто подумал про мессианские чаянья лишь грызун мягкотелый
Ведь правда глубже и если хочешь узнать-
копай дальше, другой мой драгоценный.


Рецензии