Ты считаешь, что счастья нет

Ты считаешь, что счастья нет,
Согреваешься теплым чаем,
Выключаешь под утро свет
И не знаешь, что я скучаю.

Я пишу о тебе стихи,
Иногда по ночам рисую.
В твоем сердце огонь стихий
Все о чем-то былом тоскует.

Ты считаешь, что нет любви.
Все уверенней и все чаще
Говоришь себе: "C'est la Vie"
И не веришь в земное счастье.

ты забыл, как меня зовут,
Никогда и не помнил, может,
И в твоем сердце не живут
Ни любовь, ни тоска, но все же.

Я тебя буду долго ждать.
Может год, может пять. кто знает...
Я готова что есть, отдать,
Чтоб ты верил - любовь бывает.


Рецензии