Затерянный

                Океаны жизни случаем спрятаны.
                Одни не открыты,другие не сватаны.
                Ширь цветная-скромная недотрога,
                Одинокая туда зачастую дорога...

                В затерянный остров добраться не просто.
                Затерянный остров в штормах под волной.
                Горючий и острый,бурливый и пестрый,
                Накат одолеешь, то будешь со мной!

                Укрощать пытаются плетеными словами,
                Плавают плотами,в бревнах за морями.
                Упираются в дивный жаркий бережок.
                Подгорают, как осенний мутный лепесток.

                Остров удален от туманов сотен глаз,
                Тысячи цветов-дичков ему не интересны.
                Хочется один услышать родной глас...
                И русалки принесут из океана песни!

                08 01 2015 года
                Подмосковье.


Рецензии