Смятений час... Я словно зачарован

Смятений час...Я словно зачарован.
Я словно в разорвавшемся кругу.
По чьей-то воле СЛОВОМ околдован,
К безвременной погибели бегу.

Ни день, ни ночь...межсумрачное время-
Рожденье и величие теней.
Бесценный дар иль пагубное бремя
Сверкает в глубине души моей?


Рецензии
Замечательно!

Лариса Белоус   07.03.2015 07:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.