Мы же с вами теперь друзья

Мы же с вами теперь друзья,
И друзьям не нужно влюбляться.
Нет, нам с Вами больше нельзя
Нет, нельзя случайно встречаться.

Хватит этих случайных встреч,
Все мосты сожжены за ними.
Ваши взоры и Ваша речь
Вновь не станут мной так любимы.

Вы забудете эпизод,
Мое имя однажды взявший.
У Вас в жизни хватает невзгод,
С головой чтоб нырять, отдавши

Все, что жалко и все, что нет.
Я забуду случайную встречу,
И тот первый последний букет.
И я каждый забуду, вечер,

Проведенный случайно с Вами.
Не ищите со мною встречи,
Ведь расстались с Тобой друзьями.


Рецензии