рядом

Жизнь серых лиц казалась мне унылой
не понимая мира их и ценностей поныне.
Я отнимая у них казался себе великим
Нарастая в сатире и остротах  был неким
монстром, что съедал безликих ради сияния лика
Все это было нормой и казалось игрой стоящей воска
Игрой что победу истины засеет в застенках мозга.
Все это казалось единственным шансом
не превратить жизнь в кучу ценностей пахнущих фарсом.
Единственный фАнтом вопроса-"не зря ли это?"
улетучивался оставляя за собой последние запахи лета.
Ум всегда был в бою и силен-артиллерия
Сердцем лишь кровь гонялась по артериям.
И постепенно, злая ирония ко всем сменялась на доброту к ней
Указав на ошибку в попытке напялить панцирь дала теплоту мне.
Дав понять бессмысленность бегства от и ненависти к серости.
Сумев открыть глаза что с детства были к миру закрыты едкостью.
И я осознал все вмиг-не убегая от участи серого я убегал лишь от своей личности
Под маской было то к чему я стремился надев ее.


Рецензии