Дует ветер в начале мая

Дует ветер в начале мая,
Надену плащик кожаный.
Это я была плохая -
Ты нашел хорошую.

Я теперь проеду мимо,
Мимо по касательной.
В следующий раз, любимый,
Буду повнимательней.

Дует ветер, шепчет что-то
За окном гуляет.
Вид твоих блаженных фоток
Больше не вставляет.

Думала, что не растает
Думала - надолго.
Только быстро привыкаешь
К состоянью волка.


Рецензии