Вифлиемская звезда...

Возрадуются православные народы,
Рождение Христа в январский день,
Господь пришёл всем рассказать...
Как возгорелась Вифлиемская звезда!

Господь в душе у каждого из нас,
И тот, кто принял веру православную,
Христа не надо долго ждать Он здесь,
Он самый верный наш Спаситель!

Когда приходят трудности по жизни,
В делах или здоровье не в ладах,
Зови, кричи, читай псалмы, молитвы,
Прийдет, Он не заставит долго ждать.

И то, что с нами в мире сотворится,
Попросим Господа за все простить,
И с чистою душой пойдём навстречу,
Чтобы Господь простил за все грехи!


Рецензии