Поверь мне

Поверь  мне вдумчивый читатель.
Пишу стихами от души.
Быть может тоже ты мечтатель.
И можешь, словом оглушить.
 
Давай с тобой, по рассуждаем
О нашей жизни, я и ты.
Что дальше будет, мы не знаем,
Но мы мотор  своей мечты.

- - -

Поверь мне рабочий,
Поверь мне артист.
От сердца стихами исписанный лист.
Поверь мне чиновник,
Поверь депутат.
С души разливается
Этот набат.
И рвутся на волю
Правды слова.
Жить в мире,
Идея, давно не нова.
Давно разобраться
Нам в жизни пора.
Кто войны затеял
И где их нора.
Поверьте мне люди
В мой искренний слог.
Читайте!
О правде молчать я не смог!


Рецензии