руки берез

И самые длинные руки берёз,
И самые свежие слезы из грёз,
Свою неизбежность, зимою дорожка
Несла бега свежесть, пила осторожно

И тени у снега под солнца лучами
Что вы рисовали, пытаясь сказать,
И глыбку из снега на ветках, пирожным
Пытаюсь лизнуть и картинку назвать

8.01.2015


Рецензии