Покой замена счастью...

"Я ДУМАЛ ВОЛЬНОСТЬ И ПОКОЙ ЗАМЕНА СЧАСТЬЮ
БОЖЕ МОЙ! КАК Я ОШИБСЯ, КАК НАКАЗАН..."
А. С. ПУШКИН.
ПОКОЙ - ЗАМЕНА СЧАСТЬЮ... НЕТ!
СОВСЕМ Я НЕ СОГЛАСНА С ЭТИМ.
ЛЮБОВЬ ВЛИВАЕТ В ДУШУ СВЕТ
ВСЮ ЖИЗНЬ ГОРИМ МЫ ЭТИМ СВЕТОМ!
СВОБОДА - СЧАСТЬЕ? ЕРУНДА!
КОМУ - ТО НУЖНЫМ БЫТЬ КУДА ВАЖНЕЕ.
ЧТОБ РЯДОМ ОН, ЧТОБ НАВСЕГДА
НЕТ НИЧЕГО ДОРОЖЕ И МИЛЕЕ!
СВОБОДНЫМ БЫТЬ И ОДИНОКИМ
ЛЕГКО... СКАЗАВ: "УЖ ВИДНО НЕ СУДЬБА...
НО СОХРАНИТЬ ЛЮБОВЬ ДАРОВАННУЮ БОГОМ
МЫ, ПРАВО, МОЖЕМ НЕ ВСЕГДА...
21.08.04


Рецензии