И дымкой даль заволокло

Начало марта!Снег ноздристый,
Весной пропитанный насквозь,
На твердь земли плотней ложиться,
И плачет!Видно не сбылось!

Не удалось зимой короткой,
Укрыть продрогшие леса.
Смолистый дух замешан водкой,
Звенит безжалостно пила!

Не сохранить того,что было,
Процесс,прогресс,-неутолим!
,,Шары" залитые этилом,
Капитализм,-непобедим!

А скоро лето на подходе,
Пожаров милая пора,
Кричит петух в лесных угодьях,
Предвесник дыма и бабла!

И плавиться лучом стекло
Застывших луж,-земная проза,
И веет смрадом от навоза,
И дымкой даль заволокло!

   19-02-2013


Рецензии