Январь

И на сегодня.
За окном у нас Январь.
Снег метет,мне его не жаль.
И именно сегодня.
Пятое число,
Как то одиноко ночью и темно.
И именно сегодня.
В день холодного Января,
Хотелось бы услышать мне тебя.
И именно пятого числа.
Не хватает мне тебя.
Все те жи улицы дома,
По ним хожу одна,
Все тот же город,на улице зима.
Зима?Да.Но только без тебя.
Когда же это стало,слово без тебя?
Без тебя,с 15 декабря.
День,черным в календаре.
Спасибо,за все тебе.
Я старше стала на один роман.
Мне не чего уже не жаль.
Я отдавала всю себя,
Любила как могла.
Ну а теперь новый год.
Новый год,заново Январь
Январь,катись ты к черту.
Предательская Тварь!


Рецензии