Люди должны быть рядом

Люди должны быть рядом,
Если им хорошо вместе,
Если счастьем сияют глаза,
И поются весёлые песни.
Если снова могут мечтать,
И у них вырастают "крылья",
Если хочется вновь "парить"
В "облаках" в небе синем.

Люди должны быть рядом,
Чтобы беречь друг друга:
Не ранить ни словом, ни делом,
Поддерживать в "зной и вьюгу",
Делиться своим теплом:
Без остатка делиться.
И ответным теплом
Дать Душе насладиться...
_____________________________________

Людям не нужно быть рядом,
Если хочется делать больно.
Значит - прошло всё, и им
Расстаться пора.
Добровольно.



 


Рецензии