Мне светит ад

Что меня пердадут не боюсь,
Боюсь, что снова влюблюсь
Поверю человеку и открою душу.

А он снова уйдёт, предаст. Я смирюсь.
Скажете ошибся? А я посмеюсь!
Я стереотипы рушу!

Что для вас ошибка - для меня урок
И моих учений когда-то выйдет срок,
Тогда я повзрослею и научуся жить...

Конечно, в отношеньях, вседа есть потолок!
А у меня небо, звёзды и порог
За который я не могу ступить...

О будующем бьетесь, за благо вы в борьбе,
Немного эгоисты - печётесь о себе!
И правильней наверно так.

А я живу сегодня, на завтра мне плевать
Меняюсь для себя, но правила плевать!
Быть может я дурак...

Да я верю в Бога, но часто я грешу
У всех пред кем виновен прощения прошу,
Надеюсь что простят.

Нательный крест спасает - и я его ношу,
Душу всю измазал, очистить не спешу!
Грехи оковами висят.
За тех, кто счастлив- рад,
Завидую,ревную - мне светит только ад!


Рецензии
Подобно Люциферу я велик.
Но отчего-то дух мой сник.

Ольга Николайчук   08.01.2015 15:04     Заявить о нарушении