Здесь, в мире вьюг и солнца...

Здесь, в мире вьюг и солнца,
Пусть мудрым сердце станет:
Лучами прикоснётся
И никого не ранит…
Прислушивайтесь к сердцу,
К его советам мудрым…
И сможете согреться
Безмолвным зимним утром.
Наверно, будет больно
И, может быть, веками…
Но мудрость сердца только
Всегда пусть будет с вами…

          8 января 2015 г.


Рецензии
Цепляет за душу Красиво написано

Мария Сидорович   11.01.2015 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария.

Челнокова Евгения   12.01.2015 00:02   Заявить о нарушении