***

Близка волшебной ночи сладость,
Душа поёт, на сердце радость.
Играет снег, смеётся вьюга,
Ещё сильней нужны друг другу.
И скоро, скоро Новый год
Ворвётся, вспыхнет и взорвёт
Все прошлого мосты и дамбы!
Шампанское при свете лампы
Всё заискриться, засверкает!
Душа в надежде замирает.
Мы чуда ждём,- оно придёт!
Ведь это Новый, Новый год!


Рецензии