осень и ты

Так рано наступает ночь,
А я одна - мне не помочь.
Кружатся листья, и печаль
Меня сковала. Как же жаль
Их драгоценную красу…
Я умираю, но живу.
Темнеют листья на земле,
И блекнет золото во тьме,
Их шелест жалобный в тиши,
Как стон израненной души.
То дождь, то ветер, то мороз-
Капризна осень, не поймёшь.
Сижу и греюсь у печи.
Любимый, где ты? Обними!
Я без тебя, как без зонта
Под сильным линем, и одна.
Надёжный мой, иди ко мне,
Согрей меня в своём огне,
И этой осени тоску
Ты поцелуем заколдуй…


Рецензии
Оля здравствуй! С Новым годом! Если я правильно понял, то "Под сильным ливнем..." С уважением.

Владимир Маркин 3   02.01.2016 21:50     Заявить о нарушении