Рождество

Вот-вот наступит Рождество.
Сияют в небе ярко звезды...
И очень близко волшебство:
Нам не страшны с тобой морозы!

Во храме служба... Так светло
В душе играют доброта и радость!
Разрисовал мороз мое стекло...
До появления Христа осталась малость.

Сияют свечи и огни на елке...
Как будто все из мира сказок!
Лежат конфеты рядышком на полке.
Сегодня полон мир чудесных красок!

(Иллюстрация из сети)


Рецензии