Лучик солнечного света

Словно лучик солнечного света,
Разорвавший призрачную синь,
Теплым ветром прожитого лета,
Ты опять заходишь в мою жизнь.

Входишь так же медленно, неспешно,
Потревожив память прежних дней.
Понимаю в жизни моей грешной,
Нет на свете девушки милей.         

Нежно обнимаешь и целуешь,
И в плечо уткнулась головой,
Наших чувств ветрами не задуешь,
Не погасишь чистою водой.

Я все так же помню наше лето,
Как с тобою я рассвет встречал,
Как твоим дыханием согретый,
В первый раз тебя поцеловал.

Помню все былые наши встречи -
Милая я так тебя любил
И в один осенний, хмурый вечер,
Я тебя с улыбкой отпустил.

Ах как много время пролетело
И исчезло в дымке голубой,
Ни чего тогда ты не хотела,
Но опять стоишь передо мной.
 
Потихоньку вечер догорает,
Не вернуть уже ушедших лет,
Но однажды милая я знаю,
Встретим вместе розовый рассвет.


Рецензии