Черной вечностью струится

Черной вечностью струится
Ночь, как сказочный дракон.
Я не смог остановиться,
Я не смог понять закон.

Рвал куски, и мял в ладони,
И лепил не мой сюжет.
Очутившись на затоне,
Проклинал тех кого нет.

И в плечо меня толкали,
Отнимали туесок.
Путь - не мой. Они узнали.
Я упал лицом в песок.


Рецензии