Калейдоскоп

Какие чудны,сладостны мечтанья,
Когда придёт опять весна...
От зимнего мы пробудимся сна,
В душе любви опять признанья.

Соединятся вновь биением сердца,
И близость чувств в дыму закатов,
И в вешнем гуле грозовых раскатов
С тобой идти готов я до конца.

Покуда снег,зима и вьюги
В сердцах мы чувства сбережём,
Полёт любви,проснувшимся стрижом,
Давно уж замужем твои подруги.

Наш век стремительно проходит
В пылу приобретений и утрат,
Дней наших полупьяный маскарад
Средь звёзд мечтами хороводит.

В тиши опять звучит рояль,
На окнах видны зимние узоры,
На прошлый миг бросаем взоры,
На твоих локонах- печаль.

Засохших в вазе роз воспоминанья,
И снова наши новые стихи,
Но ждут нас жизни краски рисованья,
Ну и конечно,новые грехи.


Рецензии
Понравилось, Саша!

Пусть наша жизнь не будет унылой и однообразной!
Насытим ее яркими цветами!

Лена.

Елена Казанцева 4   08.01.2015 18:12     Заявить о нарушении
Леночка,Спасибо!

Александр Русский 2   08.01.2015 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.