прощай, океан... Ёжи Пилот

прощай, океан
Ёжи Пилот

прощай, океан! ты прощай, мой холодный любимый.
сказал: уходи...
ухожу, не спеша никуда.
печальное счастье
моё ли
так
неумолимо
твоя солона
безнадёжна для жажды
вода


© Copyright: Ёжи Пилот, 2015
Свидетельство о публикации №115010803657


Рецензии