почему все люди плачут?

почему все люди плачут?
почему им грустно всем?
может быть их всех дурачут?
но вопрос один - зачем?

нельзя верить никому
про себе теперь я знаю
"если верю-то умру"
лично я вот так считаю

Не всем людям верить можно
только близким и родным
А "друзьям" так верить тошно
этим близким,но чужим

почему все люди плачут
больше взрослых чем детей
все их просто так дурачут
для своих тупых затей


Рецензии