Морские мысли

Небо и волны сошлись воедино,
В бездонном море плывёт бригантина.
Свободная птица на вид,как орлица.
Белое платье на милой девице,
Полночь,но ей что-то не спится.
Беспокойно ей что-то,
Вспоминает возможно кого-то.
Загадка не трудная в общем,
Тоскует по милому очень:
"Как там он без меня,любимый мой,родной,
Скучаю очень,в душе моей уж слышен вой.
Простились быстро,никто не дал понять,что происходит
Нервы же были на взводе.
А теперь плыву я туда,где неспокойная вода,
Зачем?Сама не знаю,приказ отца."
Любимый позади,
А непонятность впереди.


Рецензии