Оттенки Любви

"Только Он мог познать в ней,
Столько разных оттенков…
Насчитал их больше, чем пятьдесят…
Только Он знал, какие руки теплей...
Словно теплая молочная пенка
И глаза что искристой звездою горят!
Только Он знал эти счастливые очи,
Хохотать без умолку могли в добрый час
А потом могут плакать в тёмные ночи...
Да, она была такой.…каждый год...
Каждый день...каждый час!"


Рецензии