слова

Слова которые ты мне когда-то говорил....
Я не забуду никогда, а вот ты их забыл...
Ну и ладно, я не обижаюсь на тебя!
Зачем мне обижаться на тебя ?
Я живу не для тебя...я живу для себя !
Мне как то пофиг что там говорят!
Про нас с тобой...ведь больше ты не мой!
И бог с тобой....иди гуляй !


Рецензии