Журналисту, художнику и поэту - зое дудиной

              Обаятельной, умной, неповторимой -
                ЗОЕ ДУДИНОЙ в день рождения.
 
Моя Уралочка! Мой первый рецензент!
Тебе сегодня мой первый комплимент!
Ты солнечная, милая,задорная, родная,
Твоей улыбке мне вослед и я - растаю!
Художница и журналист, душой - поэт!
Тебя сегодня поздравляет Интернет!
Ты столько сил общественных затратив,
Спешишь за новым вслед, в архивы глядя,
Неугомонный добрый Человек! Тебе привет!
Ты - Личность! Здоровья! Счастья! Творческих ЗАМЕТ!
С Уважением Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии
Милая Светланка, спасибо!
Это я растаяла от такого поздравления!
А через интернет меня поздравляли все мои новые друзья, которые появились за время пребывания в интернете.Это здорово!
С теплом, Зоя

Зоя Дудина   10.01.2015 15:02     Заявить о нарушении