Магия Зимы!

           Сонет
Краса: кусты в узорах расцвели,
Ах, сказкой оторвались от земли!
Прекрасен мир восторженно взлетевшим –
Нельзя то видеть и в цветенье вешнем!

Зима, лишь дивный миг увековечен –
Сияньем дорожу, а больше нечем:
Всё магией белейшей осветли,
Пусть мрачное развеется вдали…

Врагам – холодный мрак – не греет зло!..
Зима, в твоём сиянье мне тепло:
Свиданьем увенчался вновь дозор мой
На улочке прекраснейшей Нагорной,

И кроме нас, в округе – никого!
Ах, в небеса шагнуть здесь так легко!


Рецензии
"Врагам – холодный мрак – не греет зло!..
Зима, в твоём сиянье мне тепло:"

Светлое стихо!!!
Успехов, Игорь!!!
С уважением П.К.

Петр Кожевников   10.02.2016 07:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.