А тема эта -вера

Я этой темы,иногда, касаюсь
Когда от горького уныния спасаюсь,
Когда хочу понять неведомое что- то:
Чернила, стол, перо, моя работа-
Все это в миг один, теряет смысл...
И дух мой, там внутри, в смятении бьется..
Так путник, у священного колодца
Испив воды- не  утоляет жажду...


Простите страждущее сердце,
Тогда оно откроет дверцы
И настежь окна распахнет,
Когда стряхнет ошибок гнет.


Рецензии