Красавица...

             Златовласая красавица,
             А глаза - озёра чистые...
             Из веков Россия славится
             Дочек взорами лучистыми.

             Добротой сияют лица их,
             Их сердцами - раны лечатся...
             Пусть им в жизни посчастливится,
             Красота - она, увы! - не вечная...

                08.01 2015г.

                /экспромт/


Рецензии