Встреча

Ты нашел меня совсем случайно...
Но случайностей на Свете нет!..
Значит, запланирована эта встреча
Где то наверху - Далече?..

И неважно, что мы вовсе не знакомы,
Но не зря пересеклись наши пути...
Знаю, ты мне прислан  Богом!
Чтобы горечь всю мою свести!..

Душу твою светлую читаю...
Чувствую и боль твою, и грусть...
Вижу,стала для тебя я  дорогая...
И в глазах я вижу ту же грусть...

Знаю я и то, что ты не слабый...
Горы, для меня ты все свернешь...
Благодарна я тебе, хороший...
Что хотя бы никогда не врещь!..


А сегодня, мне намного легче...
Тяжести  не чувствую в груди...
Все же запланирована наша встреча!
Значит  мы -  на правильном пути...


Рецензии