Ведь проснуться уж пора

Побудь со мной одна
И ото всех расправив крылья
Чашу юности до дна
Опустошением стремнины
Павши мертво от бессилья
На кровати в именины
Одари своею славой
Муза прошлого сей час
И как будто жгучей лавой
Ты по коже словно глас
Что нам колокол приносит
Вновь воскресным днем с утра
Слуха сбей же смело оси
Ведь проснуться уж пора.


Рецензии