Скажи, заблудившаяся Каролина

Скажи, заблудившаяся Каролина,
Зачем ты ничтожных сынов накроила?

Их Сэм подкупил, заковал их в броню,
Чтобы Отчизну предали огню;
Чтобы народ утопили в крови…

Плач, Каролина, рыдай и реви!

   28 июля 2014 г., 6 января 2015 г.


Рецензии