Душа

Уйди, не трогай мою Душу,
Я загнан в угол нитью снов,
Я не готов смотреть и слушать,
И говорить я не готов...

Луна роняет свои блики,
Рождая образы во мне,
Никто не слышал эти крики,
Что разрывались там, в Душе...

Никто не слышал, но все знают,
Что это больно...Ха! Смешно...
Всё лживо, словно показания,
Что каждый мне из вас даёт...

Но каждый за своё ответит,
И там после событий всех,
Навряд ли я уже замечу,
Этот весёлый, звонкий смех...

                15.08.2011г.  01:10


Рецензии