И тысячи веков назад...

Опять в Москве...
И на «привет» ни звука
не проронил
мой временный приют,
лишь проблеск звёзд,
луна во тьме и скука
безмолвной стражей 
за окном встают...
Но я не жду
ни от кого привета,
пускай молчит
подолгу телефон,
мне по сердцу
уединенность эта —
мой главный
струн душевных
камертон...

             ***

Прости мне немоту мою, 
и в ней любовь к тебе сокрыта,
надеясь, боль её таю
на сердце,
белой нитью сшитом...

И тысячи веков назад
уже мы были,
может, раньше —
и влюблены, и вечный ад
не сделает с тобой нас дальше...

Из бездны — вместе навсегда,
и значит, будем, снова будем
во всех вселенских городах
любовью
найденные люди...


Рецензии