О чем думает Бог

Скажите,ангелы на небесах,о чем думает Бог?
О том, что он людей получше б сделать возмоно бы мог?
Про что же его сокровенные внутри все мысли?
Не про то ли что душой мы стали по-новой кислы?

Может,он хочет сотворить снова Адама,Еву,
Придавшись от грехов людских непомерному гневу?
Или он всем простить желает прегрешения?
Какие в разуме всевышнего решения?

Куда стремится он?Ведь некуда стремиться боле...
А мы рады земной мольбе по своей только воле...
Нам дан подарок от небес и от него все тот же
От этого мурашки проходят по моей коже...

О чем думает бог?О чем?Или он созерцает?
Не думая впредь ни о чем,просто в небе мерцает,
Когда малютка бездомному дает корочку хлеба...
От хороших поступков мы попадем все на небо....


Рецензии