ВОзвратить вновь обратно

Прощение,скорбь,шепот,я таю
Отправив в окно снова строчек сих стаю
Болезнь-беспредельность дали горизонта
Кружащего ненависть все же без без понта

Поэтому этому тому стихов
Вы отдайте мадам предпочтение
Не дольгим мотивом опять изречение
Мимо ушей моих прямо в лохов

Кипяще словесную желчью надежды
На зпвтрашний день незабвенно с утра
Когда на тебе нету грима одежды
Невежда поймет,что все это муштра

Не важен огонь гнева отчего сонма
О горе не сбывшихся грез после сна
Сказав что кошмар заменил новый сон. Ма
Пройти путь сквозь ад не легко ,ведь пресна

Вода без солей,где я плавать пытаюсь
На дне самом бездны без дна.так метаюсь
Аш силы потеря ныне безвозвратно
Как дурень Хочу возвратить вновь обратно


Рецензии