Без названия

Умереть просто:
шагнуть из окна или капли по простыни,
вином неразбавленным малыми дозами,
иль в небо рука и стрелой под колёса.
В своё отраженье надёжно запрятаться,
ружьё зарядить иль асфальт переляпать,
нагнуться - и в реку, в четыре? в полпятого?
Не легче синтетику пить вместо воздуха,
за тенью бежать, бить словами, как посохом,
слезами давиться не выплакав досуха,
с серьёзным лицом слушать чушь несерьёзную.
Не плачьте, прикройте ладонями яблоки,
я стану прозрачной, совсем маленькой,
несите побольше цветов аленьких,
вот этих, любимых, забыла название...


Рецензии