Пластилин

Не забывай свою мечту,
Стремись вперед, что бы ни случилось!
Не потеряй себя в быту,
И верь в успех, когда не получилось.
Мир – пластилин, а ты творец в нем.
Не слушай никого, смотри, ведь он в руках!
Помни и разогрей, и сотвори потом.
Все то, что есть в твоих мечтах.
Смотри на прошлое с улыбкой.
На неудачи как бой,
Но бой ведь лишь частичка битвы,
А для победы в ней закон простой:
Гармония внутри тебя, гармонии снаружи.
Ты добр и добры к тебе.
Ведь все по кругу вместе кружим,
И все содеянное вернется к нам вдвойне.
Весь мир меняется с тобой.
Поступок ведь не тлен в веках.
И о от того какой он твой
Зависит, что за пластилин в руках!


Рецензии