ВОзвратя обратно сына

Вот девиз последних лет
Неоспоримейший завет
А сигаретные окурки
Как подобье звуков мурки
Остаются в далеке
Тем что нравилось давно
Я теперь весь на легкие
Бодибилдинг ВОВ кино

Проще жизнь освободившись
От сих пут болезни этой
Забирающей нас с ниши
Гле всегда повсюду лето

В зиму странствтй по туманам
Где нет жизни,денег,маны
Мама,маня зло меня
Увядающе в тенях

Скоро вовсе в сердце сдохнет
Возвратя обратно сына
Тем кем был и мир весь охнет
Без ухмылки парафина

Ну а ежели смутьяны
Понаехавшие снова
Опрокинкт  в соре слово
О тебе ,то будут раны


Рецензии