Обо всём

А мне смысл найти не составит труда,
Мне составит труда отыскать в нем себя.
И среди ничего, есть короткий ответ:
Там, где падает нет – это честный ответ.

Отыскать в слове мата – искру доброты,
Так наверное каждый считает часы...
Только суть уяснить Вам составит труда.
Каждый сам себе кто-то, а я себе – тьма.

Отыскать в тишине и себя, и тебя.
Благодарна подруге, что та никуда.
Отпустить, а потом дожидаться ответа –
Это то, чем прозвали тебя и всё лето.

Уяснил? – Не пытайся себя оправдать!
Каждый сам себе важный, а я себе блять.
Когда что-то находишь – всегда потеряешь.
Я теперь ненавижу, когда ты бываешь.

8 января 2015 года


Рецензии