Мудрость с годами приходит...

Мудрость с годами приходит.
Снова смотрю на часы.
И в размышленье уводит
Время полночной красы.
Катятся мысли упрямо.
Двери от ветра скрипят.
Жизнь—разноцветная дама.
Вера, надежда— не спят.

8 января 2015 год


Рецензии