Татьяна

Пусть небо хмурится с утра
И дождик моросит
Татьяна каждый день на Шлюз
К восьми часам спешит

Бывало плохо на душе
У всех свои проблемы
То евро с долларом скакнут
То вверх полезут цены

То снегопад в Москве пройдет
Столица в пробках встанет
А то с проверкою на Шлюз
Комиссия нагрянет

А тут Танюша вдруг идет
Нет, не идет- порхает
И если улыбнется вам
Мадонна отдыхает

И станет легче на душе
Проблемы прочь уходят
Когда Романова ТВ
Вдруг мимо вас проходит


Рецензии