Чтобы люди заохавши эхали

Все проступки мои-только мелочи,
Порох в ноздри и секс на кровати,
Но осталась в душе моей мелочь и
Пара крупных купюр,коих хватит,

Чтоб потратить их вновь на поэзию,
Но без дыма парламента с травкой.
Осень,холод,давай в Полинезию
Мы отправим себя контрамаркой?

Что тут делать? Работа ,проблемы
Да забей ты на все и поехали!
Там стихам я найду снова темы,
Чтобы люди заохавши эхали.


Рецензии