Предатель

Предатель рядом. Гул струны
Внезапно сорванной с колка.
Мы ощутили вкус войны,
Не сделав даже и глотка...

Предатель рядом. Где и кто?
Разнёсся эхом заон монет,
Скользнула тень через окно...
Вопросы есть - ответов нет!

Стреляться! С кем? Кто обманул?
Пронзила, словно болью, мысль:
Предатель только подтолкнул,
Но ТЫ давно оставил смысл...

Предатель - кто? Не даст ответ
Свелило солнечного дня.
Баллады сказочной куплет
Вдруг оборвался для меня...


Рецензии